Termos e condicoes sobre serviços de consultoria incluindo também consultoria de carreiras CV, Cover Letter, Job Hunter e LinkedIn:

  1. O serviço de consultoria só será iniciado após a efetuação de pagamento e do envio do CV;
  2. O prazo para conclusão e entrega de todo o material contratado é de no máximo duas semanas;
  3. No dia da sua consultoria, em caso de atraso, o tempo de espera máximo é de 10 minutos. Após esse tempo, não será possível mais dar continuidade a consultoria, onde nesse caso será cobrado 30% do valor do serviço escolhido para um novo atendimento.
  4. Cancelamentos de consultoria já agendadas, não serão reembolsadas ou transferíveis.
  5. Reagendamentos com menos de 24h de antecedência serão aceitos por meio de uma taxa de 20 euros.

Politica de Privacidade

Seus dados pessoais serão processados ​​de acordo com nossa Política de Privacidade. Leia esta Política de Privacidade com atenção para obter mais informações sobre como seus dados pessoais são processados ​​e efetuando o pagamento, por gentileza confirme o consentimento.

Processamos seus dados de maneira apropriada e legal, de acordo com a Lei de Proteção de Dados (Capítulo 440 das Leis de Malta) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679, aqui “GDPR”) que virá em vigor em 25 de maio de 2018.

Para os fins dessas leis de proteção de dados, WS Consultancy é o controlador de dados.

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 04/2021

PONTO DE CONTATO DE PROTEÇÃO DE DADOS

Nomeamos um ponto de contato para proteção de dados que pode ser contatado através do seguinte endereço: info@wiviansciriha.com. Você pode enviar quaisquer comentários, dúvidas ou reclamações a este endereço com as palavras ‘‘ Data Protection Matter ’’ na linha de assunto.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS DE VOCÊ

Vamos coletar e processar os seguintes dados sobre você:

Informações que você nos fornece

Informações da conta: você deverá nos fornecer suas informações pessoais, incluindo seu nome, sobrenome, endereço de e-mail, login e senha do LinkedIn, bem como outras informacoes pertinentes aos servico prestado.

Curriculum Vitae: Para que possamos fornecer-lhe os nossos serviços, voce deve fornecer os seus dados de contacto, incluindo o seu nome completo e apelido, endereço de email e número de telefone, bem como detalhes relativos à sua ocupação atual , histórico de trabalho e educação. Uma foto pessoal também pode ser incluída no seu currículo, mas fica a seu critério.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS SOBRE VOCÊ

Sempre que você visitar nosso site, coletaremos automaticamente as seguintes informações, que são necessárias para que o site funcione corretamente e para permitir que você registre seus dados para que possamos fornecer nossos serviços:

Informações técnicas: Isso inclui o endereço IP usado para conectar seu computador à Internet, suas informações de login, tipo e versão do navegador, os Uniform Resource Locators (URL) completos, clickstream para, através e de nosso Site (incluindo data e hora) como bem como outras informações relacionadas à sua experiência em nosso site, como tempos de resposta da página, erros de download, duração das visitas a determinadas páginas, informações de interação da página (como rolagem, cliques e passagem do mouse) e métodos usados ​​para sair da página .
Informações de localização: podemos receber informações sobre sua localização. Podemos determinar sua localização por meio de seu endereço IP e, ao acessar o site por meio de um dispositivo móvel, usando os dados que coletamos deste dispositivo. Isso inclui informações de localização precisas do GPS ou informações sobre as redes sem fio ou torres de celular próximas ao seu dispositivo móvel no momento do acesso.
Informações de visita e pesquisa: Com relação às suas visitas ao site, coletamos e processamos informações sobre as pesquisas que você fez e os empregos que você pode ter salvado ou nos quais indicou interesse. Esta informação permite-nos verificar as suas preferências e fornecer-lhe outras listas de empregos relevantes que podem ser adequadas para si.

COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Informações que você nos dá. Devemos usar essas informações:

Para facilitar a prestação de serviços
Para mantê-lo atualizado sobre quaisquer novas oportunidades de trabalho;
Para resolver quaisquer problemas que você relatou e fornecer serviços de suporte; e

Informações que coletamos sobre você. Devemos usar essas informações:

para garantir a funcionalidade do Site, permitindo que você envie os detalhes necessários para que possamos fornecer os Serviços solicitados;
como parte de nossos esforços para manter nosso site seguro e protegido; e para garantir que o conteúdo exibido no Site seja apresentado da maneira mais eficaz e fácil de usar.

Informações que recebemos de outras fontes

Combinaremos as informações obtidas de outras fontes com as informações que você nos fornece e as que coletamos de você. Usaremos essas informações e as informações combinadas para os fins descritos acima.

BASE JURÍDICA PARA O PROCESSAMENTO

Só processaremos seus dados na medida em que for necessário para podermos fornecer os serviços indicados acima.

Também podemos processar seus dados pessoais para cumprir qualquer obrigação legal. Isso pode incluir o exercício ou a defesa de ações judiciais ou para cumprir uma ordem de qualquer tribunal ou autoridade.

DIVULGAÇÃO DE SUAS INFORMAÇÕES

Para que possamos realizar os serviços fornecidos em nosso site, precisamos compartilhar seus dados pessoais. Forneceremos apenas as informações necessárias para a prestação destes serviços.

Precisamos de transferir os seus dados pessoais, a fim de fornecer os serviços que solicitou. Entende-se que, ao aderir a este serviço, e, ao fazê-lo, a agirmos como seus mandatários.

Observe que, ao enviar seu currículo a um potencial empregador, o potencial empregador se tornará um controlador de seus dados pessoais por direito próprio. Não seremos responsáveis ​​por garantir que as práticas de proteção de dados do potencial empregador estejam em conformidade com a legislação aplicável. As disposições desta Política de Privacidade se aplicam a qualquer processamento de seus dados pessoais realizado pela WS Consultancy. Leia todas as políticas de proteção de dados aplicáveis ​​ou avisos que podem ser disponibilizados para saber como esses controladores de dados devem processar seus dados pessoais.

ACESSO DE TERCEIROS AOS SEUS DADOS PESSOAIS

Trabalhamos em estreita colaboração com terceiros, a fim de fornecer os serviços que você solicita em nosso site. Esses terceiros incluem provedores de software de recrutamento, provedores de armazenamento em nuvem, provedores de análise e provedores de informações de mecanismo de pesquisa.

Temos acordos de processamento em vigor para garantir que essas empresas tratem seus dados pessoais com responsabilidade. Nossos fornecedores de software também podem estar localizados fora da UE. Nesse sentido, nossos fornecedores de software assinaram a política do Privacy Shield da UE-EUA. Esta iniciativa conjunta entre a Comissão Europeia e as autoridades dos Estados Unidos garante que as empresas que aderem a esta política garantam um nível adequado de proteção dos direitos e liberdades das pessoas em causa. Mais informações sobre como funciona o Privacy Shield podem ser acessadas em: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/files/eu-us_privacy_shield_guide_en.pdf

Também podemos divulgar seus dados se formos obrigados a divulgar ou compartilhar seus dados pessoais para cumprir qualquer obrigação legal, julgamento ou ordem de um tribunal ou autoridade. Também podemos divulgar seus dados para fazer cumprir nossos Termos de Uso ou para proteger nossos direitos, propriedade ou segurança, de nossos parceiros ou outros usuários de nosso site. Isso inclui a troca de informações com outras empresas e organizações para fins de proteção contra fraude.

COOKIES

Nosso site usa cookies para distingui-lo de outros usuários de nosso site. Isso ajuda a garantir que oferecemos a você uma boa experiência ao navegar em nosso site e também nos permite aprimorá-lo.
Para que possamos fornecer a você a melhor experiência possível e garantir que prestemos nossos serviços da maneira mais eficiente e eficaz possível, precisaremos processar seus dados para fins adicionais para os quais solicitamos o seu consentimento.

Você pode marcar a caixa ao lado de qualquer, todos ou nenhum dos propósitos listados nesta seção. Se você optar por não consentir com qualquer um dos propósitos listados aqui ou nenhum, ainda seremos capazes de fornecer serviços de consultoria, no entanto, podemos não ser capazes de fornecer a você toda a gama de serviços que oferecemos e isso pode afetar a eficiência com que oferecemos a você.

OBJETIVOS ADICIONAIS PARA PROCESSAMENTO

  1. As informações que você nos fornece podem ser usadas por nós:

Para lhe fornecer informações sobre os serviços adicionais que oferecemos. Depois de registrar uma conta, iremos contratá-lo por e-mail com informações sobre tais serviços.
Para notificá-lo sobre quaisquer alterações no site e / ou nos serviços que fornecemos;
Gerar relatórios para fins estatísticos;
Para informá-lo sobre quaisquer cursos ou palestras que possam ser do seu interesse.

  1. As informações que coletamos de você podem ser usadas por nós:

Para administrar nosso site e para operações internas, incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, pesquisas, fins estatísticos e levantamentos;
Para medir ou compreender a eficácia da publicidade que servimos para você e outras pessoas, e para fornecer publicidade relevante para você;
Para fazer sugestões e recomendações para você e outros usuários do nosso site sobre produtos ou serviços que podem interessar a você ou a eles.

TRANSFERÊNCIAS DE DADOS PARA TERCEIROS

Para processar os dados de acordo com o consentimento que você forneceu acima, devemos compartilhar seus dados pessoais com os seguintes provedores de serviços:

publicidade e redes de publicidade que requerem os dados para selecionar e veicular anúncios relevantes para você e outras pessoas. Não divulgamos informações sobre indivíduos identificáveis ​​para nossos anunciantes, mas forneceremos a eles informações agregadas sobre nossos usuários. Também podemos usar essas informações agregadas para ajudar os anunciantes a atingir o tipo de público que desejam atingir;
analíticos da web e provedores de mecanismos de pesquisa que nos auxiliam na melhoria e otimização do nosso Site (inclusive no que diz respeito à entrega de e-mail).

Para melhorar a qualidade e a experiência geral do usuário no site, estamos usando o Google Analytics.

Há um complemento do navegador para desativação do Google Analytics que você pode baixar em https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

RETIRANDO SEU CONSENTIMENTO

Você pode retirar seu consentimento dado a qualquer momento. Isso não afeta a legalidade dos seus dados pessoais para esses fins antes de sua retirada. Você pode nos enviar um e-mail para info@wiviansciriha.com indicando a (s) finalidade (ões) do processamento em relação à qual você está retirando seu consentimento para que possamos processar.

CONTATOS E RECLAMAÇÕES

Agradecemos quaisquer comentários, reclamações e dúvidas em relação à proteção de dados. Conforme indicado acima, você pode entrar em contato com nosso Ponto de Contato para Proteção de Dados em info@wiviansciriha.com e nós faremos o possível para lidar com qualquer problema ou preocupação que você possa ter.

Se não respondermos às suas preocupações, você tem o direito de apresentar uma reclamação ao Information and Data Protection Commissioner (“IDPC”) como autoridade supervisora ​​nacional relevante em questões de proteção de dados.

Por favor, volte com freqüência para ver quaisquer atualizações ou alterações a esta Policy em questões de proteção de dados